Суббота, 01.08.2026, 16:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Фотоальбомы | Вход/Регистрация
ЛИСА, ПУТНИК, Я КУПИЛ НАМ СОБСТВЕННЫЙ САЙТ!!!
ПЕРЕЕЗЖАЕМ СЮДА
Белый Путь
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Наш Путь...
卐_РУСИЧ_卍Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:19 | Сообщение # 16
Слава Богам и Предкам наша!
Статус: Offline
К людям, губящим приРОДу, я добавил бы ещё и тех, кто путает людей и наталкивает их в неправильное направление. Это собственно правительство, церковники-сектанты и т.п.

...жизнь на коленях - не наша стезя.
ВОЛКИ - МЫ. Повторить по слогам?...

PutnikДата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:22 | Сообщение # 17

Викинг, разделяем врагов, так их легче победить. №1 - цивилизация, №2 - телевидение, №3 - сектанты, №4 - правительство. С кого начнём? Я спрашиваю серьёзно, следущим вашим заданием будет практический выход против врага.

GrighoulДата: Понедельник, 30.03.2009, 00:03 | Сообщение # 18
Петюня-гном Чайная-Борода
Я, Ника, Макс предлагаем сектантов smile

Dark_PutnikДата: Четверг, 09.04.2009, 19:31 | Сообщение # 19
Ну что ж, други! Пусть будет так, как будем их ликвидировать?

Никогда не спорьте с дураками. Сначала они вас опустят до своего уровня, а потом победят за счет опыта!

卐_РУСИЧ_卍Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:37 | Сообщение # 20
Жечь... Убивать!!!!!! biggrin

У меня есть желание парочку часовен сжечь... деревянных естественно, а каменные церкви осквернить иначе: какой-нибудь чернотой типа дёгтя иль смолы двери измазать. Это привлечёт внимание горожан. Все будут думать о "духовном" вопросе, вот и можно будет как-нибудь обратить внимание людей...

И вообще: они наши капища ровняли с землёй, а мы что?

GrighoulДата: Четверг, 09.04.2009, 23:50 | Сообщение # 21
А взрывчатка на что? Да и осквернять как-то пакостно... выкорчевать нах - да smile А вообще... Можно сделать что-нибудь чтоб людей от церкви отпугнуть... Можно даже "веселые" факты поискать, да рядом с ними повывешивать.. Авось кто и задумается куда идет.

卐_РУСИЧ_卍Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:56 | Сообщение # 22
Тоже вариант))

Dark_PutnikДата: Пятница, 10.04.2009, 00:44 | Сообщение # 23
Ну что ж, зададим всем домашнее задание. Максу замазать двери церкви дёгтем или им подобным (подобно как овцы христовы срут на капищах Русских). Только не удивляйся, если внимание людей будет основано на обсуждение действий неких хулиганов или сатанистов...

Викинг, я так понимаю вы с Никой решили взорвать одну из церквей. Будьте осторожны, будет весьма прискорбно посещать вас в тюрьме.

Всем предоставить фото о выполнении задания. Или поразмыслим ещё?

"И вообще: они наши капища ровняли с землёй, а мы что?"

А мы Макс, Люди! Славяне! А не византийские шавки, которые только и могут что уничтожать то, что их скудному мозгу не доступно. Мы должны возРОДить, а не стать подобно им, предателям и позору своего РОДа. Не становитесь подобными этим тварям. Да, я не спорю, возможно цена возРОжДения будет кровавой, но мы это можем. Да только поймите, каждый разрушенный христианский храм, будет им подвигом, мол за веру пострадали, скоро придёт Спаситель и всех в рай оптом заберёт... Думайте, братия, хорошо обдумывайте каждый свой шаг...

Никогда не спорьте с дураками. Сначала они вас опустят до своего уровня, а потом победят за счет опыта!

GrighoulДата: Пятница, 10.04.2009, 01:04 | Сообщение # 24
Ну а ты что предложишь, Путник? взрывать мы пока ничего не собирались.. пока ))

Dark_PutnikДата: Пятница, 10.04.2009, 01:41 | Сообщение # 25
Пришёл Путник и всем задания раздал, аки учитель в классе... Да нет, братия, я вас ведовству пообещал учить, но не как по Жизни идти. Не волен я над вашими поступками, сами решайте. Уж и врагов выискали да на кучки поделили, я предупредил, что следующий шаг практический. Какой он будет и против кого, вам и решать...

Ну а раз здравый смысл упомянули, то более скажу. Как и пообещал, к маю я вам дам полный обряд принятия Велесовой силы, что суть посвящение в ведовство. Да только мало толку от силы, коль разума не хватит. А стало быть интересно мне, готовы ли вы к такому шагу, всё ли обдумали, хватит ли духа... Ведь назад уж Пути не будет, разве иудейский Христос вас под опёку возьмёт, слыхал, бывали такие случаи. Русские Боги справедливы, за Правду добром платят, а уж за Кривду пощады не проси. Потому и обсуждаем, каков наш Путь, РОДа Волков, что мы готовы сделать и как...

GrighoulДата: Пятница, 10.04.2009, 03:32 | Сообщение # 26
Ну так я указаний и не прошу, я хочу услышать твои предложения, как равноправного РОДича

Dark_PutnikДата: Пятница, 10.04.2009, 19:35 | Сообщение # 27
Дык и я тоже хочу услышать от вас. Я уже много говорил вам в аське или на форуме, при личных встречах. Мы выделили врагов, вы решили с кого мы начнём. Но я хочу чтобы все вы были в здравии и свободе. А потому и спрашиваю, будем взрывать церковь, то как, с помощью какой взрывчатки, как вы её сделаете... И так далее...
Я не критикую ни одно из ваших решений, но хочу чтобы вы предвидели все последствия ваших шагов.

卐_РУСИЧ_卍Дата: Пятница, 10.04.2009, 22:14 | Сообщение # 28
Я-то понимаю, что если повредить здание церкви, то сектанты скоропостижно этот подвиг припишут сатанистам и всяким противникам боженьки еврейского. Потом скажут ещё типа "мы не сдадим своих позиций. в знак нашей силы духовной мы решили построить ещё одну церковь в городском парке...". Мне вот понравилась идея с раздачей брошюрок, в которых приводить примеры того, что написано в библии и язычниках и всякие сомнительные фрагменты расшифровывать и пояснять.

Dark_PutnikДата: Пятница, 10.04.2009, 22:40 | Сообщение # 29
Ну так давайте братия с этого и начнём. Всем купить по 10 двд-дисков, записать серии из цикла "Игры Богов" и раздать разным людям, неважно, сотрудникам на работе или учёбе, знакомым, ролевикам, простым встречным... Время неограничено, главное что мы это сделаем вместе. Это первый шаг для всех. Кто не согласен, тут и говорите...

卐_РУСИЧ_卍Дата: Пятница, 10.04.2009, 23:25 | Сообщение # 30
Давно уже об этом думал. Идея хорошая. Главное, чтобы на Сергея Стрижака сектанты плохо не подумали... хотя подумают обязательно..

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Конструктор сайтовuCozCopyright MyCorp © 2026