Суббота, 01.08.2026, 11:50
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Фотоальбомы | Вход/Регистрация
ЛИСА, ПУТНИК, Я КУПИЛ НАМ СОБСТВЕННЫЙ САЙТ!!!
ПЕРЕЕЗЖАЕМ СЮДА
Белый Путь
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Морское путешествие...
GrighoulДата: Четверг, 05.02.2009, 23:44 | Сообщение # 1
Петюня-гном Чайная-Борода
Статус: Offline
Внезапно подул сильный южный ветер, и перед глазами нескольких человек предстал освещенный южным солнцем пляж... Пальмы тихо покачивались на ветру, а небольшая яхта ждала у маленького деревянного причала...
Оглядев друг друга, они поняли что:
Один из них - кок Джон Сильвер (Путник)
Один из них - боцман Хэнсон (я)
Одна из них - штурман Билли Бонс (Ника) smile
Один из них - обладатель необитаемого острова Бен Ган (MaximuM)

PutnikДата: Четверг, 05.02.2009, 23:55 | Сообщение # 2

Джон: Не нравится мне эта дохлая селёдка... Эй, псы! (Чернокожие носильщики замирают в ужасе) Погрузить снедь и ром в мой ялик! (На волнах покачивался небольшой ялик с Весёлым Роджером)

GrighoulДата: Пятница, 06.02.2009, 00:01 | Сообщение # 3
Тем временем, Хэнсон залез в один из ящиков со снедью, чтобы тайком пробраться в трюм и начать поглощать ром smile

卐_РУСИЧ_卍Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:02 | Сообщение # 4
Слава Богам и Предкам наша!
*на каком-то острове где-то в море*

Эхх... кушать охота. Я готов дохлую селёдку есть..... а может даже две cry

На этом острове даже змей нет, чтобы ремень себе для порток сделать.

...жизнь на коленях - не наша стезя.
ВОЛКИ - МЫ. Повторить по слогам?...

НикаДата: Пятница, 06.02.2009, 00:05 | Сообщение # 5
Заметила Хэнсона... Что ж, искать ром уже не придеццо. Присоединяюсь к злоупотреблению biggrin

PutnikДата: Пятница, 06.02.2009, 00:08 | Сообщение # 6

Пока Бен жалуются на судьбу робинзона, Сильвер со всего маху даёт костылём Хенсону по его башке и выкидывает на "селёдку" к Бонсу, которая ему даёт немилосердные затрещины...

PutnikДата: Пятница, 06.02.2009, 00:09 | Сообщение # 7

Сильвер человек добрый, но ром для пирата святое, а потому и штурман получает костылём...

GrighoulДата: Пятница, 06.02.2009, 00:21 | Сообщение # 8
Хэнсон: Джон, а нам ром ваще-то по рациону положен, правда Билли? smile

Оглядывает свою яхту, немилосердно названную "селедкой".. Замечает что чего-то нету... Начинает копаться в трюме, достает черную тряпку, вешает на флагшток...

Замечает неладное, достает другую черную тряпку, на этот раз уже с Веселым Роджером )

PutnikДата: Пятница, 06.02.2009, 00:31 | Сообщение # 9

Джон своему попугаю: "Да, это будет ещё то плаванье, клянусь всеми морскими чертями!" Перегибясь через борт, кричит во всю глотку: "Хэнсон! Раздери тебя сто акул! Сними трусы Бонса с флаг-штока и повесь наконец то наш флаг!" Про себя, отхлёбывая ром из кружки: "Ром им положен... Когда Пью потерял свои иллюминаторы, а я свою ногу, мы свиней на камбузе жарили, а не флаги из них делали..." Попугай радостно кричит : "Пиастры, пиастры..."

GrighoulДата: Пятница, 06.02.2009, 00:48 | Сообщение # 10
Хэнсон кричит Сильверу: "А я уже поменял, ага, Джон"...
Поворачивается, застенчиво отдает Бонсу ее трусы, шепотом говоря: "ну ничего, ночью заберем у него ром, правда?"

PutnikДата: Пятница, 06.02.2009, 00:51 | Сообщение # 11

Попугай вновь кричит: "Пиастры!", но наклонившись к Джону, что-то щебещет на ухо. Джон ему отвечает. В итоге оба вытягивают улыбку, Джон во весь рот, а попугай во весь клюв ))....

НикаДата: Пятница, 06.02.2009, 00:57 | Сообщение # 12
Ога, заберем... Куда ж без рома)

卐_РУСИЧ_卍Дата: Пятница, 06.02.2009, 02:03 | Сообщение # 13
Слава Богам и Предкам наша!
*обходя свой остров в поисках пищи для желудка, Бен Ган выходит на неизведанный им красивый пляж и видит причал. а возле него...*

ЯХТА!!! surprised

*недолго думая, он забегает в заросли и начинает подкрадываться поближе, чтобы рассмотреть яхту по-лучше*

ПИРАТЫ!!! blink

О!!! Интересно, а что это за "угольки" с мешками ходят?.... Ага, там ещё и без ноги один...да и ножик у него длинный висит. Наверное он кок.

Эх была не была. Пойду к нему. А в знак мира и дружбы угощу его своей банановой самогонкой.

...жизнь на коленях - не наша стезя.
ВОЛКИ - МЫ. Повторить по слогам?...

GrighoulДата: Пятница, 06.02.2009, 15:58 | Сообщение # 14
Хэнсон, заметив крадущегося Бена Гана кричит Сильверу: "эй, кок, глянь, кажется это наш старый друг Бен Ган, а я то думал, куда он делся... А мы его на этом острове оставили" smile

PutnikДата: Пятница, 06.02.2009, 17:17 | Сообщение # 15

Сильвер недоумённо оглядывается, выливает остатки рома из кружки за борт и смачивает морской водой лоб: "Тысяча чертей... Мы отплывали из бухты в поисках острова сокровищ, где отшельник Бен должен был засолить нам гору дикой козлятины, а в итоге мы отплываем от острова вместе с Беном и без сокровищ... И куда же лежит наш курс теперь, проложенный неизвестным капитаном???"

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Конструктор сайтовuCozCopyright MyCorp © 2026