|
Морское путешествие...
|
|
| Grighoul | Дата: Четверг, 05.02.2009, 23:44 | Сообщение # 1 |
Петюня-гном Чайная-Борода
Статус: Offline
| Внезапно подул сильный южный ветер, и перед глазами нескольких человек предстал освещенный южным солнцем пляж... Пальмы тихо покачивались на ветру, а небольшая яхта ждала у маленького деревянного причала... Оглядев друг друга, они поняли что: Один из них - кок Джон Сильвер (Путник) Один из них - боцман Хэнсон (я) Одна из них - штурман Билли Бонс (Ника) Один из них - обладатель необитаемого острова Бен Ган (MaximuM)
|
| |
| |
| Putnik | Дата: Четверг, 05.02.2009, 23:55 | Сообщение # 2 |
|
| Джон: Не нравится мне эта дохлая селёдка... Эй, псы! (Чернокожие носильщики замирают в ужасе) Погрузить снедь и ром в мой ялик! (На волнах покачивался небольшой ялик с Весёлым Роджером)
|
| |
| |
| Grighoul | Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:01 | Сообщение # 3 |
| Тем временем, Хэнсон залез в один из ящиков со снедью, чтобы тайком пробраться в трюм и начать поглощать ром
|
| |
| |
| 卐_РУСИЧ_卍 | Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:02 | Сообщение # 4 |
|
Слава Богам и Предкам наша!
| *на каком-то острове где-то в море* Эхх... кушать охота. Я готов дохлую селёдку есть..... а может даже две На этом острове даже змей нет, чтобы ремень себе для порток сделать.
...жизнь на коленях - не наша стезя. ВОЛКИ - МЫ. Повторить по слогам?...
|
| |
| |
| Ника | Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:05 | Сообщение # 5 |
| Заметила Хэнсона... Что ж, искать ром уже не придеццо. Присоединяюсь к злоупотреблению
|
| |
| |
| Putnik | Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:08 | Сообщение # 6 |
|
| Пока Бен жалуются на судьбу робинзона, Сильвер со всего маху даёт костылём Хенсону по его башке и выкидывает на "селёдку" к Бонсу, которая ему даёт немилосердные затрещины...
|
| |
| |
| Putnik | Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:09 | Сообщение # 7 |
|
| Сильвер человек добрый, но ром для пирата святое, а потому и штурман получает костылём...
|
| |
| |
| Grighoul | Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:21 | Сообщение # 8 |
| Хэнсон: Джон, а нам ром ваще-то по рациону положен, правда Билли? Оглядывает свою яхту, немилосердно названную "селедкой".. Замечает что чего-то нету... Начинает копаться в трюме, достает черную тряпку, вешает на флагшток... Замечает неладное, достает другую черную тряпку, на этот раз уже с Веселым Роджером ) 
|
| |
| |
| Putnik | Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:31 | Сообщение # 9 |
|
| Джон своему попугаю: "Да, это будет ещё то плаванье, клянусь всеми морскими чертями!" Перегибясь через борт, кричит во всю глотку: "Хэнсон! Раздери тебя сто акул! Сними трусы Бонса с флаг-штока и повесь наконец то наш флаг!" Про себя, отхлёбывая ром из кружки: "Ром им положен... Когда Пью потерял свои иллюминаторы, а я свою ногу, мы свиней на камбузе жарили, а не флаги из них делали..." Попугай радостно кричит : "Пиастры, пиастры..."
|
| |
| |
| Grighoul | Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:48 | Сообщение # 10 |
| Хэнсон кричит Сильверу: "А я уже поменял, ага, Джон"... Поворачивается, застенчиво отдает Бонсу ее трусы, шепотом говоря: "ну ничего, ночью заберем у него ром, правда?"
|
| |
| |
| Putnik | Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:51 | Сообщение # 11 |
|
| Попугай вновь кричит: "Пиастры!", но наклонившись к Джону, что-то щебещет на ухо. Джон ему отвечает. В итоге оба вытягивают улыбку, Джон во весь рот, а попугай во весь клюв ))....
|
| |
| |
| Ника | Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:57 | Сообщение # 12 |
| Ога, заберем... Куда ж без рома)
|
| |
| |
| 卐_РУСИЧ_卍 | Дата: Пятница, 06.02.2009, 02:03 | Сообщение # 13 |
|
Слава Богам и Предкам наша!
| *обходя свой остров в поисках пищи для желудка, Бен Ган выходит на неизведанный им красивый пляж и видит причал. а возле него...* ЯХТА!!! *недолго думая, он забегает в заросли и начинает подкрадываться поближе, чтобы рассмотреть яхту по-лучше* ПИРАТЫ!!! О!!! Интересно, а что это за "угольки" с мешками ходят?.... Ага, там ещё и без ноги один...да и ножик у него длинный висит. Наверное он кок. Эх была не была. Пойду к нему. А в знак мира и дружбы угощу его своей банановой самогонкой.
...жизнь на коленях - не наша стезя. ВОЛКИ - МЫ. Повторить по слогам?...
|
| |
| |
| Grighoul | Дата: Пятница, 06.02.2009, 15:58 | Сообщение # 14 |
| Хэнсон, заметив крадущегося Бена Гана кричит Сильверу: "эй, кок, глянь, кажется это наш старый друг Бен Ган, а я то думал, куда он делся... А мы его на этом острове оставили"
|
| |
| |
| Putnik | Дата: Пятница, 06.02.2009, 17:17 | Сообщение # 15 |
|
| Сильвер недоумённо оглядывается, выливает остатки рома из кружки за борт и смачивает морской водой лоб: "Тысяча чертей... Мы отплывали из бухты в поисках острова сокровищ, где отшельник Бен должен был засолить нам гору дикой козлятины, а в итоге мы отплываем от острова вместе с Беном и без сокровищ... И куда же лежит наш курс теперь, проложенный неизвестным капитаном???"
|
| |
| |