Суббота, 01.08.2026, 16:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Фотоальбомы | Вход/Регистрация
ЛИСА, ПУТНИК, Я КУПИЛ НАМ СОБСТВЕННЫЙ САЙТ!!!
ПЕРЕЕЗЖАЕМ СЮДА
Белый Путь
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Устав Волчьего Круга
卐_РУСИЧ_卍Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 23:42 | Сообщение # 1
Слава Богам и Предкам наша!
Статус: Offline
Мы - Волчий Круг (ВК).

ВК - это не политическая организация, а круг людей, разделяющих мировоззрение РОДобожие. Наша цель – сохранение и практическое применение знаний наших предков в различных сферах жизни, как для личного развития, так и для развития русской культуры в целом.

ВК – круг единомышленников, братья и сёстры по кругу – одна семья, единый РОД. Каждый из нас с готовностью поможет другому в обучении, развитии способностей и в обычных жизненных ситуациях в меру своих возможностей. Однако лишь поможет, направит и подскажет, а не сделает всё за родича.

Между нами полное доверие – нет закрытых тем, нет места обсуждению за спиной. Любые сомнения, возникающие в процессе общения необходимо обсуждать и разрешать с незамедлительно, т.к. сомнение, скрытое в молчании, разрушает доверие, без которого невозможны общение и взаимодействие.

Каждый из нас должен как можно полнее реализовать Свой потенциал и сделать так, чтобы все прочие цели, обязанности, желания служили выполнению этой главной задачи.

Нет ничего сверхъестественного, есть непознанное. Для нас нет формулировки: «Я не могу» - есть: «Я пока не знаю, как это сделать»

Какие бы знания и умения ни получил любой из нас в своё распоряжение, он не станет использовать их для причинения вреда кому-либо членов ВК и для самоутверждения среди непосвященных.

Мы знаем, что любая жизнь, существующая в Природе – ценна и значимость её определяется персональной ролью каждого существа в процессе гармонизации Мира, а не положением на эволюционной лестнице. Каждый из нас в меру сил и возможностей должен способствовать умножению красоты и естественности в Мире как магическими, так и обычными, человеческими средствами.

Убийство живого существа, если таковое необходимо, не должно противоречить заповедям Богов и Предков и должно быть обоснованно личной Честью и Совестью.

Каждый из нас несёт персональную ответственность за свои действия. Региональные лидеры принимают людей в группы в своих родных землях и дают доступ к знаниям тем, кого посчитают достойными, но и несут ответственность за членов своих групп. Глава ВК как Наставник несёт ответственность за то, чему учит членов ВК.

Все члены ВК обладают равными прaвaми. У каждого из нас есть право выносить предложения на общее обсуждение.

Данных устав обязателен к исполнению для всех без исключения вступивших в ВК.

Изменения в уставе принимаются общим собранием ВК.

...жизнь на коленях - не наша стезя.
ВОЛКИ - МЫ. Повторить по слогам?...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Конструктор сайтовuCozCopyright MyCorp © 2026