Воскресенье, 02.08.2026, 06:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Фотоальбомы | Вход/Регистрация
ЛИСА, ПУТНИК, Я КУПИЛ НАМ СОБСТВЕННЫЙ САЙТ!!!
ПЕРЕЕЗЖАЕМ СЮДА
Белый Путь
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Участники Волчьего Круга
GrighoulДата: Суббота, 28.03.2009, 00:08 | Сообщение # 1
Петюня-гном Чайная-Борода
Статус: Offline
Вот решил написать кто мы, перечислю участников данного форума.
Начну, пожалуй с себя любимого, итак:

Собственно говоря, это я smile Сам из города Донецка, самый младший (по возрасту) участник ВК... В Волчьем Кругу, как Макс и Путник (если не ошибаюсь) со времени его основания... Коль кому что интересно - спрашивайте.

Макс - братишка мой названный smile О себе расскажет сам, если захочет

Путник - основатель ВК, можно сказать, вожак стаи.. О себе, коль надо, думаю, тоже расскажет smile

Ника (Исчадие Интернета) - гхм, моя самая дорогая и ненаглядная smile Тоже сама о себе расскажет...

А вот собственно и главная тема этого сообщения...

А что же в Волчьем Кругу делает Агни? Стоит посмотреть на дату ее регистрации и дату последнего входа... Они разительно совпадают... Следовательно так человеку нужны наши знания.. Потом, после встречи на Остару я окончательно разочаровался в данном человеке... Наверное глупо выглядит, что я опять подобные темы затеваю, но все же мне как-то не по душе, от того что она имеет доступ к таким знаниям, которые для меня выглядят очень нужными, но относится к ним... гхм, ну не буду за нее говорить, я лишь свое мнение выразил.

PutnikДата: Суббота, 28.03.2009, 00:55 | Сообщение # 2

Вопрос правильный, тем более я сам его хотел задать. Агни подала заявку на доступ в ВК на Мистери, я ей его дал. Но она не приняла ни какого участвия в группе. Потому удалена из группы. Также я взял на себя ответственность удалить её из списка нашего сайта. Я обещал Максу не вмешиватся в работу сайта, но думаю данный случай оправдан. Немного о нас, наш Род Волков я надеюсь оправдает своё название и наши дела скажут за нас. Я по прежнему буду вас обучать знаниям предков, которым меня научили мои Наставники, от вас же зависит, как вы эти знания будете применять. О новых участниках, Викинг - ты лидер донецкой группы, принимаешь и даёшь доступ к знаниям тем, кого считаешь должным. Но и несёшь ответственность за их действия. Макс, твоя работа в России, в твоих родных землях, на тех же условиях. Я несу ответственность за то, чему научил вас. Но мы все равны!

AgnyДата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:36 | Сообщение # 3
Спасибо, Григ. На Остару у тебя был целый день чтобы высказать мне всё что ты думаешь. Ты молчал и улыбался. А всё же так приятно узнавать, что думают о тебе люди. Даже через пол-года.

Quote (Putnik)
Вопрос правильный, тем более я сам его хотел задать.

Вот мне интересно, почему мне лично этот вопрос задан не был?..

Сообщение отредактировал Agny - Воскресенье, 18.10.2009, 18:44

GrighoulДата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:50 | Сообщение # 4
Дык, Агни, не к тебе ж вопрос-то был, а к другим участникам ВК, к Нике, Путнику и Максу. Высказывать тебе что-то желания нету, в целом лично против тебя я ничего не имею, просто не хочу чтоб ты была участником ВК.

Dark_PutnikДата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:09 | Сообщение # 5
Quote (Agny)
Вот мне интересно, почему мне лично этот вопрос задан не был?..

Потому что у нас не армия и не рабовладельческий строй. Я НИКОГО не буду заставлять что либо делать, если кому интересно, спрашивайте, помогу советом и делом. Но я считаю полнейшим абсурдом, писать: "Агни (или другой никнейм), а ну пиши на форуме или забаню!" Вовсе нет, кому интересно, тот и так пишет своё или спрашивает чужое. Но если человек не принимает никакого участвия, причём в интернет он входит постоянно, то я исхожу из одного, ему это не интересно. А иметь доступ просто из интереса именно иметь, то это зря. Но раз уж мне укор, так могу и спросить, почему, Агни, более чем полгода к нам не заходила?

Никогда не спорьте с дураками. Сначала они вас опустят до своего уровня, а потом победят за счет опыта!

AgnyДата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:45 | Сообщение # 6
Заходить-то я заходила... правда не регестрировалась, и не отписывалась. Я ведь не спец по славянской магии, и мне нечем прокоментировать большинство постов. Если нечего сказать - я предпочитаю молчать. А писать что-то в свободных темах, на мой взгляд просто заниматься флудом. И вот я вдруг решаю отписаться, замечаю что не являюсь участником форума, не нахожу в этом ничего сранного (оно и не мудрено - я ж пол года не регилась, наверняка удалили по давности...), регестрируюсь, лажу по форуму и тут набредаю на вот такое откровенное разбирательство полугодней давности...
Вы тоже хороши. Оба ведь регулярно сидите в аське могли бы хоть слово об этом сказать. Мне, мягко говоря, не приятно, что наряду со всеми участниками ВК меня так "представили".
Григ, если ты против меня "ничего не имеешь", в чем тогда твоя проблема?
Если у кого-то есть претензии ко мне, будьте так добры, высказывайте их мне в личном порядке, а не выноси на общее обсуждение. Я спокойно принимаю здоровую критику, а вот разного рода осуждения за своей спиной не приемлю.

卐_РУСИЧ_卍Дата: Понедельник, 19.10.2009, 00:49 | Сообщение # 7
Слава Богам и Предкам наша!
Quote (Agny)
Заходить-то я заходила... правда не регестрировалась, и не отписывалась

Ты зашла, зарегалась, потом пропала. Ну и тебя не было видно здесь до пятницы...

...жизнь на коленях - не наша стезя.
ВОЛКИ - МЫ. Повторить по слогам?...

Dark_PutnikДата: Понедельник, 19.10.2009, 00:56 | Сообщение # 8
Quote (Agny)
Если у кого-то есть претензии ко мне, будьте так добры, высказывайте их мне в личном порядке, а не выноси на общее обсуждение.

Агни, ты забыла наши правила. У нас принято высказывать мнение пред всеми, а не решать вопросы за спинами родовичей. Я понимаю что это не всегда этично, но либо говори в лицо пред всеми, либо молчи. Таков один из законов ВК, исключений нет ни для кого.
И ещё раз напомню, исключил из ВК тебя именно я, а не совет Стаи. Почему, вроде пояснил. Да ты и сама согласилась, что пришла сюда спустя полгода, причём по твоим словам в аське ты сидишь регулярно. Сегодня, да, ты написала и дала советы, но что будет далее, время покажет. Вернуть тебе допуск в практику ВК несложно, вопрос, захочешь ли ты этого...

Никогда не спорьте с дураками. Сначала они вас опустят до своего уровня, а потом победят за счет опыта!

AgnyДата: Понедельник, 19.10.2009, 01:14 | Сообщение # 9
На данный момент получилось именно так, что все не лестно высказались обо мне за моей спиной. Меня это задело гораздо сильнее, чем исключение из ВК. Нет, меня это просто повергло в шок. Не хотите меня здесь видеть - ваше право. Но зачем за глаза поминать недобрым словом?..

卐_РУСИЧ_卍Дата: Понедельник, 19.10.2009, 15:10 | Сообщение # 10
Слава Богам и Предкам наша!
Недобрым словом тебя никто не поминал. Рассматривался только вопрос о твоей активности на этом форуме и надобности твоего "существования" здесь.

...жизнь на коленях - не наша стезя.
ВОЛКИ - МЫ. Повторить по слогам?...

demonshaДата: Пятница, 13.11.2009, 10:22 | Сообщение # 11
Як я зрозуміла якщо я не буду писати ви мене вижанете? А як часто необхідно писати, так як в мене проблеми з інтернетом sad

Красива, чарівна, розумна, сексуальна - ЦЕ Я!

БелкаДата: Пятница, 13.11.2009, 11:31 | Сообщение # 12
мдааа.... И тут разборки, ужас! wacko

GrighoulДата: Пятница, 13.11.2009, 17:28 | Сообщение # 13
Ну, так сказать, если вы полгода не будете появляться даже на форуме, то просто вашу учетку удалят да и все smile Все в разумных пределах, если кто на месяц отъехал то никаких претензий нету, особенно если человек предупредил. К тому же можно всегда зарегестрироваться заново. wink

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Конструктор сайтовuCozCopyright MyCorp © 2026