Суббота, 01.08.2026, 17:17
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Фотоальбомы | Вход/Регистрация
ЛИСА, ПУТНИК, Я КУПИЛ НАМ СОБСТВЕННЫЙ САЙТ!!!
ПЕРЕЕЗЖАЕМ СЮДА
Белый Путь
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Внеклассное чтение.
Dark_PutnikДата: Суббота, 13.02.2010, 22:26 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Внеклассное чтение. Да именно так назывались дополнительные задания по русской литературе в общеобразовательных школах. 45 минут урока не могли вместить в себя необходимый курс развития, потому задавали задания на каникулы, выходные. Оценок за это в основном не ставили, а вот изложения своими словами присутствовало. Займёмся и мы таким. Не в инете будем время проводить, а почитаем что-то на свой вкус. Но не детективы или фэнтези, а что-нибудь полезное. К примеру о аномальных зонах, они же зачастую «врата в Навь». И обсудим… А начнём обсуждение с трёх признаков «Врат Нави», 1- животные (насекомые), 2 – деревья (трава), 3 – геологические признаки. Вопрос, в чём эти три признака в определённых условиях указывают на аномальную зону?
В инете ответ не ищите, я проверю…

Никогда не спорьте с дураками. Сначала они вас опустят до своего уровня, а потом победят за счет опыта!

ЛисаДата: Суббота, 20.02.2010, 14:46 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Из того, что я знаю об аномальных зонах и их признаках (пока только в теории):
1) животные - из животных чаще в таких местах встречаются ползучие и земноводные разные (ящерицы, змеи, жабы и т.п.), так же характерно обилие ползучих насекомых, а особенно муравьев - строят муравейники в таких местах, а иногда и на пересечении нескольких зон.
2) растения - для зоны характерны покрученные, раздвоенные деревья, иногда с множеством разнообразных наростов, из трав чаще в таких зонах есть - осока, камыш, ядовитые растения...
3) геологические особенности - здесь пока затрудняюсь ответить... буду думать и искать...

Ждёмс других мнений...

Добавлено (20.02.2010, 14:46)
---------------------------------------------
Только сказала, что не знаю про геологию, как на глаза попалась статейка одна, где говорилось, что аномальные зоны чаще возникают в местах нарушения однородности рельефа (горы, озера, реки, ущелья, овраги), в местах неоднородности земной коры (стыки плит, подземные разломы и трещины, русла подводных рек), так же в местах аномалий магнитного поля Земли

На сколько эти данные верны - на практике не проверяла...

Человек вырастает по мере того, как растут его цели.

Сообщение отредактировал Лиса - Воскресенье, 21.02.2010, 20:00

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Конструктор сайтовuCozCopyright MyCorp © 2026